Perché il sapore del nostro formaggio non è un gusto ma un retrogusto
All’inizio non sapeva neanche cosa fosse il latte. Ma aveva le idee chiare su cosa voleva fare: un prodotto di qualità! Così nel 1995…
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Leggi TuttoNel Pollino si torna. Si può riassumere così la storia di Vincenzo Pandolfi e della sua famiglia. Anche loro erano andati via, ma è…
Leggi TuttoEra l’inizio del nuovo millennio quando il vecchio fienile che appartiene da sempre alla famiglia di Paolo Perrone viene trasformato in agriturismo: un luogo…
Leggi TuttoLi vedi soprattutto in estate, appesi ad essiccare alle finestre dei tanti paesi che attraversi nel Pollino, meravigliosamente rossi, infilati con ago e filo…
Leggi TuttoEra il 1980 quando Francesco Franzese decise di dare vita ad un’azienda agricola specializzata nella produzione e commercializzazione di ortaggi freschi. Siamo a Rotonda,…
Leggi TuttoLo scavo nella terra di Anish Kapoor, la giostra di Carsten Höller, il Teatro Vegetale di Giuseppe Penone. “Favorire la crescita culturale del territorio…
Leggi TuttoUn road show, un sito Internet, un video, un opuscolo, un poster e una pagina facebook comunicano il grande concorso “Le magie del mare:…
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