Il Futuro Sostenibile è a Mantova con il Food&Science Festival

sostenibile

La Prima edizione del Premio Futuro Sostenibile, promosso da Gruppo Tea, è uno degli eventi di apertura di Food&Science Festival, che avrà luogo a Mantova dall’1 al 3 ottobre 2021.

Sul palco del Teatro Scientifico Bibiena verranno premiati i migliori progetti dedicati allo sviluppo sostenibile e all’economia circolare proposti dagli enti locali, dalle imprese e dagli studenti delle scuole secondarie.

Massimiliano Ghizzi, Presidente di Gruppo Tea, e Paolo Marcesini, direttore di MEMO – Grandi Magazzini Culturali e di Italia Circolare, presenteranno al pubblico Mantova Circolare, il progetto nato per fare rete sul territorio, divulgare e valorizzare la Sostenibilità.

L’evento porterà a Mantova Luca Dal Fabbro, Presidente ESG European Institute, uno dei massimi esperti a livello europeo di sostenibilità ed economia circolare.

È possibile ridere della Sostenibilità? Lo scopriremo insieme a Diego Parassole, attore comico noto al grande pubblico per le sue partecipazioni al Maurizio Costanzo ShowBallarò e Zelig, che metterà alla prova la coscienza ecologica degli spettatori attraverso risate e informazioni, battute e cronaca, realtà e finzione.

Condotto da Elisabetta Gallina, giornalista di TeleArena e TeleMantova, l’evento gratuito è prenotabile su questa pagina e sarà anche trasmesso in streaming sulla pagina Facebook e sul canale YouTube di Gruppo Tea.