Il cibo, l’Uomo e la Natura. Torna Terra Madre
Barbara Nappini, Presidente di Slow Food Italia, definisce così il rischio del cibo che diventa merce e l’opportunità del cibo che diventa nutrimento. “Quando…
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Leggi TuttoUn’inaugurazione all’insegna della maestosità del pianoforte, della classicità del repertorio jazz e del talento di chi suona, il giovane pianista e compositore Tommaso Perazzo,…
Leggi Tutto«Una mattina mi sono svegliata e ho deciso di dedicare il mio tempo a pulire le spiagge dell’Est Europa. Così ho scritto alla Preside,…
Leggi TuttoQuesto splendido volume di Pio Tarantini, tra i maggiori esponenti della fotografia contemporanea italiana, ha la sua origine in un lavoro fotografico e giornalistico…
Leggi TuttoNell’accezione dell’ONU, il termine gastronomia definisce l’arte di cucinare il cibo, con attenzione agli stili peculiari delle varie regioni del mondo e alla cucina…
Leggi TuttoLe Cinque Terre fanno venire voglia di essere raccontate. In queste pagine Catherina Unger descrive ciò che vede non soltanto con gli occhi, ma…
Leggi TuttoSi è aperta con un’importante novità la V Edizione del Green Retail Lab: le strategie del Retail per un presente sostenibile, l’evento di Retail Institute…
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